9 ноября 2020 13:23
713
1

В Тольятти коронавирус спас от ареста посредника при передаче взятки

Ранее: Обновлен антирекорд по суточному приросту COVID-19 в Самарской области. 09.11.2020
Далее: В 23 городах и районах Самарской области выявлены новые случаи коронавируса. 09.11.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (2130)
В Тольятти коронавирус спас от ареста посредника при передаче взятки

В минувшую пятницу, 6 ноября, в Тольятти возбудили уголовное дело в отношении Михаила Х., которого подозревают в покушении на то, чтобы стать посредником при передаче взятки.

— По нашим данным, 20 августа в машине он получил 50 тысяч рублей, которые должен был передать сотруднику местной ГИБДД, при этом это была лишь половина заранее оговоренной суммы, — рассказал корреспонденту «КП-Самара» собственный источник в правоохранительных органах.

Кому предназначались деньги, пока не установлено.

Как сообщает издание, единственный подозреваемый по этому делу остается на свободе, пусть и относительной. По предварительным данным, он болен COVID-19, поэтому следователи не торопятся вызывать его на допрос и принимать решение о том, нужно ли его заключать под стражу.
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Что это было?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: