3 октября 14:05
634

В Тольятти квартирант обокрал хозяйку, чтобы уехать домой

В Тольятти квартирант обокрал хозяйку, чтобы уехать домой

Тольяттинские полицейские получили сообщение о том, что в квартире на Московском проспекте совершена кража имущества. Потерпевшая оценила материальный ущерб на сумму в 23 тысяч рублей.

Хозяйка квартиры пояснила прибывшим на указанный адрес сотрудникам полиции, что недавно сдала комнату в квартире в аренду мужчине. Накануне, вернувшись домой с работы, она обнаружила пропажу ноутбука и золотых украшений.

Полицейские провели осмотр, собрали улики и составили ориентировку с описанием примет мужчины. В результате подозреваемого задержали. По данным правоохранителей, 32-летний житель Саратовской области официально не трудоустроен, ранее судим за кражу и угон.

«В ходе опроса злоумышленник признал свою вину и пояснил, что похищенное имущество сдал в ломбард, ему нужны были денежные средства на поездку домой, в Саратовскую область», — сообщили в облГлавке.

По признакам кражи в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Сотрудники полиции предпринимают меры для возвращения имущества законной владелице.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: