В Тольятти машина с пьяным угонщиком заглохла прямо перед полицейскими

06 декабря 12:48
 597

В ночное время экипаж патрульно-постовой службы на ул. Карла Маркса в Тольятти обнаружил автомобиль ВАЗ-21043, в салоне которого находился мужчина в состоянии опьянения.

Стекло на водительской двери было разбито, из-под поврежденной передней панели виднелись провода. Документов на транспортное средство и водительских прав у мужчины не оказалось.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что машина не принадлежит мужчине и он не имеет права управления ей. Задержанный на предложение правоохранителей пройти медосвидетельствование ответил отказом и в отношении него был составлен административный протокол.

В ходе опроса нарушитель — безработный житель сельского поселения Тимофеевка 1989 года рождения, пояснил, что его 23-летний знакомый оставил свою машину около его дома, а сам отправился по делам. Вечером подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил на данном авто доехать до Тольятти. Разбив стекло, он проник в салон, завёл автомобиль и поехал в город. По пути машина заглохла и в этот момент к злоумышленнику подошли сотрудники ППСП.

Также полицейские выяснили, что подозреваемый ранее судим за кражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: