21 марта 2022 08:09
715

В Тольятти мать двоих детей ударила мужа ножом в голову

В Тольятти мать двоих детей ударила мужа ножом в голову
Раненый мужчина обратился за помощью к соседям
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Полиция Тольятти разбирается в семейном конфликте, который закончился поножовщиной. На скамье подсудимых может оказаться местная жительница, мать двоих детей.

13 марта в дежурную часть МВД позвонил житель города, который стал свидетелем конфликта на лестничной площадке дома по ул. Ворошилова. Оперативный дежурный направил по указанному адресу ближайший наряд полиции.

«Дверь квартиры, на которую указал бдительный сосед, полицейским открыла женщина. За ее спиной находился окровавленный мужчина. Патрульные оказали ему помощь, вызвали следственно-оперативную группу и медиков. Жена пострадавшего безучастно наблюдала за действиями сотрудников полиции, сидя в комнате», — сообщили в областном МВД.

Специалисты госпитализировали пострадавшего в одну из городских больниц.

На месте происшествия полицейские провели осмотр, обнаружили и изъяли нож со следами бурого цвета, опросили соседей. Хозяйку квартиры доставили в отдел полиции.

«Из собранных материалов следует, что семейная жизнь участников конфликта уже давно имеет криминальный оттенок. Соседи неоднократно жаловались участковым уполномоченным полиции: 29-летняя безработная местная жительница применяла физическую силу и высказывала словесные угрозы в адрес своего 32-летнего мужа, работника одной из городских организаций», — сообщили в полиции.

Женщина уже привлекалась к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

«В день происшествия супруги посещали одно из питейных заведений города. Дома между ними произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Женщина взяла кухонный нож и нанесла им один удар в голову мужа. Он выбежал на лестничную клетку, позвал на помощь соседей и вернулся в квартиру», — рассказали в полиции.

Участковый уполномоченный полиции собрал характеризующий материал на всех участников конфликта и получил от потерпевшего заявление с просьбой привлечь его супругу к уголовной ответственности за угрозу убийством. Свою вину в совершении противоправного деяния мать двоих несовершеннолетних детей признала в полном объеме.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: