7 апреля 2023 11:02
4531
1

В Тольятти мать троих детей отправили в колонию на 4 года

Жительница Тольятти получила 4 года тюрьмы за участие в сбыте наркотиков. Ей назначили менее строгое наказание из-за семейных обстоятельств – у женщины трое детей.

Женщина вступила в сговор с неустановленным лицом, получила сообщение с адресом места оптовой закладки и забрала сверток с метилэфедроном. Наркотики она должна была разложить в тайники в Комсомольском районе. Однако она была задержана и доставлена в отдел полиции.

Там женщина призналась в совершенном преступлении и указала все места сбыта запрещенных веществ, сообщает прокуратура Самарской области.

Мать троих малолетних детей обвинили в совершении трех преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а,б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере).

Суд признал ее виновной и назначено более мягкое наказание, чем предусмотрено санкцией данной статьи. Она приговорена к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Травить чужих,что бы кормить своих? Теперь их будет кормить гос-во или родственники! Трагедия или закономерность действительности?!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: