21 мая 17:49
479

В Тольятти мигрант кирпичами разбил чужое авто. Делом заинтересовался глава СК

В Тольятти мигрант кирпичами разбил чужое авто. Делом заинтересовался глава СК
Виновный пока к ответственности не привлечен
Фото: паблик "Тольятти"

В Тольятти разбираются в обстоятельствах инцидента с приезжим – мужчина повредил чужой автомобиль. На ситуацию обратили внимание в Следственном комитете.

В соцсетях появилось видео инцидента, на котором зафиксировано правонарушение. Все произошло в ночь на 15 мая. Мужчина несколько раз бросал кирпичи в лобовое стекло припаркованной во дворе машины. Что стало причиной такого поведения, не сообщается. Владельцы авто в тольяттинских пабликах объяснили, что мужчину задержали сотрудники Росгвардии. При этом они добавили, что правоохранители не завели дело, а мужчину отпустили.

Однако сегодня Информационный центр СК РФ сообщил, что в органах внутренних дел по данному факту расследуется уголовное дело. Вместе с тем, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин дал ряд поручений, касающихся этого дела.

«В СМИ сообщается о противоправных действиях гражданина Узбекистана в городе Тольятти Самарской области. В мае текущего года мигрант умышленно повредил транспортное средство местного жителя, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения. Несмотря на задержание его на месте происшествия, виновный к ответственности не привлечен», — сообщили следователи.

Глава СК РФ поручил и.о. руководителя СУ СК России по Самарской области Алексею Колбасину принять предусмотренные законом меры к передаче и получению уголовного дела для дальнейшего расследования в производство подчиненных следователей и представить доклад о его предварительных и окончательных результатах.

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: