4 июня 10:48
434

В Тольятти младенец погиб на пожаре из-за неосторожности отца

В Тольятти младенец погиб на пожаре из-за неосторожности отца

В Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1995 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ноябре 2020 года обвиняемый, в связи с отсутствием места жительства, обустроил под проживание помещение пристроя к зданию, расположенному в Тупиковом проезде города Тольятти. Там он проживал совместно с супругой и тремя малолетними детьми. В пристрое отсутствовала система отопления, и мужчина, не имея специальных навыков, самостоятельно установил металлическую печь кустарного производства с дровяным отоплением.

23 февраля 2021 гола примерно в 17.30 он наполнил печь дровами и разжег огонь и покинул место проживания. Его супруга готовила пищу в другой комнате и не знала, что мужчина ушел. Таким образом, мужчина допустил неосторожное обращение с огнем, что привело к возгоранию перекрытий пристроя и пожару, в котором погиб его малолетний сын 2020 года рождения.

Как сообщили в СУ СК РФ по Самарской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: