28 марта 2019 12:36
1529
1

В Тольятти мошенник пообещал парню устроить его на работу за 650 тысяч рублей

В Тольятти мошенник пообещал парню устроить его на работу за 650 тысяч рублей

В Тольятти полиция задержала жителя Ханты-Мансийского автономного округа, который обвиняется в мошенничестве.

19 марта к сотрудникам МВД за помощью обратился 22-летний тольяттинец и сообщил, что стал жертвой обмана. Он рассказал, что злоумышленник завладел его средствами в размере 650 000 рублей. По признакам мошенничества было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его. 51-летний подозреваемый в настоящее время нигде не работает и ранее не судим. Как сообщает облГлавк, мужчина, представившись высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов, обещал оказать потерпевшему содействие в трудоустройстве на работу.

«В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде ареста. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям. Следствие продолжается», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Всех, кто пострадал от противоправных действий злоумышленника просим сообщить по телефонам 8(939)7075939, 8(917)1217216, 8(937)2150080, 8(9277)959444 или 02 (020, 102 с мобильных федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Это ж на какую должность он его устроить предлагал за такие деньги? Директор АВТОВАЗА?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: