2 июня 2016 10:27
3990

В Тольятти мусоровоз смял Субару

За прошедшие сутки в Тольятти несколько человек получили травмы в ДТП. 

Вчерашним утром 46-летний водитель, управляя автомобилем МКМ-4503(мусоровоз), двигаясь в районе дома 1 по ул. Тополиной, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем Субару Импреза. Водитель иномарки остановился в прямом попутном направлении, пропуская встречные транспортные средства, для осуществления поворота налево. В результате ДТП пострадал пассажир иномарки, поучив травму головы.

Вечером того же дня, в 20:00, 30-летний водитель Хонда Аккорд, двигался по ул. Комсомольской со стороны ул. Карбышева в направлении ул. Новозаводской. В пути следования, в районе дома № 86Д по ул. Комсомольской, при развороте он не занял крайнее положение на проезжей части, предназначенное для движения в данном направлении, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом Хонда, под управлением водителя, 1975 г.р., который двигался в прямом попутном направлении, по левой полосе движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, получив многочисленные ушибы и перелом руки.

За истекший период 2016 года в нашем городе произошло 335 ДТП, в которых 421 человек получили ранения различной степени тяжести, 12 — погибли, сообщает отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: