21 мая 10:15
472

В Тольятти муж и жена устроили нарколабораторию

В Тольятти муж и жена устроили нарколабораторию

В Тольятти полицейские пресекли деятельность нарколаборатории, которую организовала семейная пара.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками областного МВД и отряда «Гром» во время закладок в тайники на территории Автозаводского района возле многоквартирного дома задержаны 35-летний местный житель и его 30-летняя супруга. У них обнаружили сверток, внутри которого находилось порошкообразное вещество.

При обследовании многоквартирного дома на лестничной площадке 7-го этажа сотрудники полиции изъяли аналогичные свертки. Стражи порядка предположили, что в них находится наркотическое вещество, незаконно изготовленное задержанным мужчиной для сбыта.

Место жительства задержанных было обследовано с применением служебной собаки. В результате сотрудники полиции обнаружили и изъяли 31 сверток с порошкообразным веществом, электронные весы, лабораторное оборудование, упаковочный материал, сотовые телефоны и банковские карты.

Во всех изъятых правоохранителями свертках находилось наркотическое средство – мефедрон. Полицейскими из незаконного оборота изъято более 175 грамм наркотического средства.

Как сообщает региональное МВД, супруги – граждане РФ, ранее не судимы, официально не работают, несовершеннолетних детей на иждивении не имеют – изготавливали наркотики, оставляли их в тайниках и организовывали незаконный сбыт через интернет.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам покушения на сбыт наркотических средств. Мужчину заключили под стражу. Его супруга находится под домашним арестом. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению всех обстоятельств совершенных преступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: