5 марта 12:01
589

В Тольятти мужчина украл цветы и раздарил женщинам на улицах

В Тольятти мужчина украл цветы и раздарил женщинам на улицах
Стоимость похищенного составила несколько тысяч рублей
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти в день всех влюбленных задержали грабителя с розами. Мужчина вечером 14 февраля похитил несколько дорогостоящих букетов из цветочного павильона.

Продавец обратилась в полицию и рассказала, что в павильон забежал незнакомец, оттолкнул ее, вынул из вазы цветы и убежал в неизвестном направлении. Общая стоимость похищенного составила несколько тысяч рублей. Со слов женщины полицейские составили ориентировку с описанием примет подозреваемого.

При патрулировании Автозаводского района, недалеко от места происшествия, патрульные обратили внимание на похожего мужчину с букетом цветов в руках. Его задержали и доставили в ближайший отдел полиции. 37-летний местный житель ранее не судим, работает комплектовщиком на одном из предприятий города.

«Мужчина признал свою вину в совершении противоправного деяния и пояснил, что хотел подарить цветы своей девушке в знак примирения после ссоры. Часть похищенных цветов после того, как убежал из павильона, подарил прохожим женщинам», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Сотрудники полиции вернули в торговый павильон цветы, изъятые у злоумышленника при задержании.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам грабежа с применением физического насилия, не опасного для жизни и здоровья. Ему грозит лишения свободы на срок до семи лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: