9 апреля 09:08
567

В Тольятти мужчину ударили бутылкой и отобрали телефон

В Тольятти мужчину ударили бутылкой и отобрали телефон

Во дворе дома на улице Ворошилова в Тольятти напали на мужчину. 38-летнего местного жителя ударили бутылкой по голове и открыто похитили сотовый телефон. Потерпевший обратился в полицию.

После опроса и проведения осмотра места происшествия выяснились подробности. Мужчина со своим знакомым распивал алкоголь на лавочке возле подъезда дома. В ходе общения у мужчин возникли разногласия, злоумышленник разбил об голову потерпевшего бутылку и сбежал, прихватив сотовый телефон раненого.

Розыск возможного злоумышленника проходил несколько дней, так как потерпевший знал лишь направление, в котором мог находиться дом его обидчика. При отработке сведений сотрудники полиции установили подозреваемого – 32-летнего мужчину, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Его задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

«Безработный местный житель признал вину в содеянном и пояснил, что сотовый телефон реализовал в комиссионном магазине, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам грабежа, совершенного с применением насилия. Подозреваемый заключен под стражу. Похищенное имущество изъяли в указанной злоумышленником торговой точке и вернули владельцу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: