14 июля 11:50
338

В Тольятти на видео попала дерзкая кража из фотосалона

 В Тольятти на видео попала дерзкая кража из фотосалона

В Тольятти неизвестные украли деньги из фотосалона, ее зафиксировали камеры видеонаблюдения. В объектив попали двое подозреваемых.

Утром 16 июня неизвестные мужчины вошли в ТЦ на Цветном бульваре и там в одном из отделов проникли в кассу, из которой похитили 11300 рублей. В этот момент за стойкой фотосалона не было сотрудников.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Полицейские составили ориентировку с описанием примет злоумышленников.
Приметы первого подозреваемого: мужчина, на вид 20-25 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, похож на русского. Был одет: кепка черного цвета с белой надписью спереди, футболка с воротником с коротким рукавом поло черного цвета, штаны черного цвета, на ногах сланцы, на правой руке татуировка на всю руку.

Приметы второго подозреваемого: мужчина на вид 20-25 лет, рост 160 см., среднего телосложение, похож на русского. Был одет: кепка черного цвета с серыми элементами спереди, футболка поло синего цвета с воротником, с белыми элементами, шорты темного цвета до колен, кроссовки черные с белыми элементами.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемых, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-(848)-2-93-46-02, 8-(848)2-93-46-27 или в ОУР ОП № 22 УМВД России по г. Тольятти 8-967-492-99-94 или 112. Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер. Конфиденциальность гарантирована.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: