30 декабря 2021 20:10
284
2

В Тольятти нарушитель заплатил 235 тысяч рублей, чтобы сохранить машину

В Тольятти нарушитель заплатил 235 тысяч рублей, чтобы сохранить машину

В Тольятти нарушитель ПДД расплатился по долгами только после ареста автомобиля.

В местном отделении судебных приставов в отношении водителя находились 72 исполнительных производства, штрафы мужчина не оплатил, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области. В результате в отношении него были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 155 тысяч рублей. А в отношении его машины постановление о запрете на регистрационные действия.

Сотрудники Госавтоинспекции и приставы установили нахождение транспортного средства, принадлежащего должнику. Был составлен акт описи и ареста. Автомобиль «Kia Rio» был передал на ответственное хранение в спецорганизацию. Должнику же разъяснили, что если он не погасит долг, то иномарку отправят на реализацию.

Узнав, что транспортное средство может быть продано, должник полностью погасил задолженность в 235 тысяч рублей. Исполнительные производства, объединенные в сводное, окончены

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Интересно за что долги, за коммуналку, за вывоз мусора? Такая жизнь при белобрысом путлере пошла, что постоянно должен всем его друзьям и родственникам..

    1. Скорее всего безбанный ездюк!😏

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: