29 марта 2020 13:08
499

В Тольятти нарушители устроили две аварии. Пострадали люди

В Тольятти нарушители устроили две аварии. Пострадали люди

В Тольятти 27 марта два водителя нарушили ПДД и устроили аварии, сообщает облГлавк.

В 9 утра в старом городе на ул. Комзина столкнулись ВАЗ-21124 и «Рено Логан». 40-летний водитель «Лады» двигался со стороны Комсомольского шоссе и в районе световой опоры № 83 нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части. Он выехал на встречную полосу и там врезался в иномарку, за рулем которой был 50-летний водитель.

В ДТП пострадал водитель «Рено», ему было назначено амбулаторное лечение.

Вторая авария произошла в 13:10 в Автозаводском районе. 34-летний водитель «Шевролет Нивы» двигался по проезду со стороны ул. Ботаническая и в районе дома № 91А при выезде на ул. Борковская не уступил дорогу автомобилю «Лада Приора». За рулем отечественной малолитражки был водитель 1954 года рождения, который двигался по ул. Борковская со стороны ул. Дзержинского в направлении Южного шоссе.

В результате ДТП пострадал пассажирка «Лады», женщина 1950 года рождения, ей назначено амбулаторное лечение.

В обоих случаях по факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: