31 марта 2023 10:57
2866
1

В Тольятти обезвредили мужчину, который крушил машины во дворе

В Тольятти обезвредили мужчину, который крушил машины во дворе

В Тольятти произошел инцидент с неизвестным мужчиной, который начал неадекватно себя вести на улице. Он прыгал по припаркованным автомобилям и бил стекла.

Все происходило 28 марта рядом с отделением судебных приставов Ставропольского района на улице Туполева. Сотрудники управления решили обезвредить неизвестного после того, как в отделение вошла женщина и сообщила об инциденте.

«Она обратилась к судебным приставам по ОУПДС за помощью. На парковке, прилегающей к территории отделения, некий мужчина совершал противоправные действия в отношении чужого имущества. Неизвестный бил стекла и кузова автомобилей, срывал с них госзнаки», — сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области.

Выйдя из отделения, судебные приставы потребовали от него прекратить совершение противоправных действий, однако мужчина ответил отказом в нецензурной форме. Его предупредили о применение физической силы и спецсредств, если он не прекратит нарушать общественный порядок.

«Мужчина полученную информацию проигнорировал. В результате судебные приставы по ОУПДС надели на него наручники и передали, прибывшим на место сотрудникам полиции», — сообщили в ГУФССП.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Зря заластали мужика. От этих проклятых вонючих драндулетов во дворах совсем житья нет. Не пройти нормальному человеку. Надо разрешить только подъезд спец техники, а всё остальное категорически запретить.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: