14 июня 2016 08:45
3756

В Тольятти осудили мать, бросившую дочь в отделе полиции

В Тольятти осудили мать, бросившую дочь в отделе полиции

В Тольятти суд признал местную жительницу виновной в неисполнении родительских обязанностей. Безответственная мать не ухаживала за своей малолетней дочерью и не лечила ее.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Автозаводского района, в сентября прошлого года 28-летняя Светлана родила девочку в одном из роддомов города. Полтора месяца ребенок находился в отделении недоношенных. При этом ее мать написала отказ от совместного нахождения вместе с дочерью, не обеспечивала ее необходимыми принадлежностями, не кормила грудью, не ухаживала за малышкой и не навещала новорожденную.

По данным надзорного ведомства, после выписки врачи рекомендовали женщине показать ребенка офтальмологу, так как у девочки прогрессировало заболевание глаз – оно могло привести к слепоте. Однако Светлана этим наставлениям не последовала, сообщает 63.ru.

В январе текущего года женщина, будучи в нетрезвом состоянии, оказалась вместе с дочерью в отделе полиции. Испугавшись вопросов силовиков, жительница Тольятти сбежала, но оставила правоохранителям коляску с ребенком.

В итоге суд принял во внимание, что Светлана имеет на иждивении двух малолетних детей, и назначил ей штраф в размере шести тысяч рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: