19 января 2022 19:16
785

В Тольятти осужден киллер, который не смог убить бандита

В Тольятти осужден киллер, который не смог убить бандита

В Тольятти суд отправил в тюрьму киллера, которого обвиняли в покушении на убийство.

Настоящая бандитская разборка в духе 90-х произошла в автограде в марте 2017 года. Около одного из домов на улице Свердлова участник банды совместно с другими участниками преступной группы совершил покушение на убийство лица, также являющегося членом данной банды.

Произведя многочисленные выстрелы в потерпевшего из пистолетов, преступники скрылись, полагая, что тот скончался. Однако жертве своевременно была оказана медицинская помощь и он выжил.

«Преступление совершено в связи с переделом сфер криминального влияния в преступном сообществе. Лидер организованной преступной группы в настоящее время находится в розыске», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

В суде мужчина вину не признал, заявив как о своей непричастности к совершению данного преступления, так и о связях с членами банды. Суд, оценив собранные по делу доказательства, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: