5 февраля 2020 19:09
375
1

В Тольятти осуждены похитители инвалида

В Тольятти осуждены похитители инвалида

В Тольятти вынесен приговор по уголовному делу о похищении человека из корыстных побуждений. Обвиняемыми по нему проходили двое жителей Чапаевска.

Судом установлено, что злоумышленники на территории 17 квартала Тольятти выследили местного жителя – инвалида после ампутации обеих ног. Проследовав за ним до самого дома, угрожая физической расправой, они насильно усадили мужчину в автомобиль и направились в Чапаевск, где намеревались заставить его «работать» в их интересах в роли попрошайки.

Обвиняемые вину в совершении преступления не признали. Уголовное дело было направлено в Автозаводский районный суд.

Как сообщает прокуратура Самарской области, приговором суда подсудимые признаны виновными. Одному из преступников назначено наказание в виде 6 лет лишения своды с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, в отношении второго уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Молодцы полиция хорошее дело сделали.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: