23 марта 2023 13:25
299

В Тольятти отец и сын держали ферму по производству конопли

В Тольятти семью подозревают в покушении на сбыт крупной партии конопли. Наркотики выращивались на ферме вблизи города.

В марте полицейские в ходе обыска на территории СНТ обнаружили фрагменты растений конопли общей массой более 2 кг. По данным областной прокуратуры, отец и сын намеревались сбыть наркотики.

«В целях реализации своего преступного умысла ими был приобретен земельный участок в садовом товариществе, где в расположенном на нем дачном домике выращивалась конопля. Помещения были оборудованы вентиляцией, специальным искусственным освещением, системой автоматического полива», — сообщили в прокуратуре региона.

Злоумышленники были изобличены сотрудниками МВД. Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Оно находится в производстве следственной части УМВД.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: