8 апреля 11:02
2085

В Тольятти пенсионерка отдала незнакомцу 850 тысяч рублей, чтобы погасить несуществующий долг

В Тольятти пенсионерка отдала незнакомцу 850 тысяч рублей, чтобы погасить несуществующий долг

В Тольятти сообщили о новом случае мошенничества, жертвой обманщиков стала 67-летняя местная жительница.

Ей позвонил незнакомец и представился сотрудником Центрального банка. Мужчина сообщил о якобы образовавшей задолженности по кредиту. Женщина, работающая секретарем одного из тольяттинских колледжей, поверила неизвестному.

Пенсионерка перевела мошеннику 850 тысяч рублей, чтобы погасить несуществующую задолженность. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Граждан просят быть бдительными и остерегаться мошенников, представляющихся сотрудниками Центробанка России.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: