В Тольятти погиб известный журналист Михаил Куракин

18 июля 14:50
 2045

17 июля в Тольятти в возрасте 35 лет скончался журналист Михаил Куракин. Его безжизненное тело нашли во дворе частного дома его семьи, рядом с газовой трубой.

По предварительной информации, Михаил покончил с собой. В данный момент полицейские разбираются в причинах трагедии.

На своей странице в Facebook 16 июля Михаил оставил странную запись: «Не знаю почему, но кажется у меня серьезные проблемы».

Друзья Михаила не верят в бытовую версию трагедии.

«Произошло всё в девятом часу вечера. А я приехал ночью, когда его тело уже выносили. На месте работали следственная группа и криминалисты. Утверждать что-либо конкретное не могу. Скорее всего, его нашли родственники или соседи. Мама в момент трагедии была на работе. Две недели назад она похоронила отчима Миши. Других детей у нее не было», — приводит 63.ru слова друга журналиста, депутата гордумы Павла Туркова.

Пока ни о каких свидетелях друзьям погибшего не известно, камер наблюдения на доме тоже не было. Знакомые и родные Михаила ждут результатов экспертизы. Правоохранители должны провести вскрытие, опросить тех, с кем он общался в последнее время.

О каких-либо проблемах денежного характера друзья Михаила тоже не слышали.

Примерно с 2007 года он работал в тольяттинской редакции еженедельника «Хронограф». С 2014 по 2016 год возглавлял самарскую редакцию этого издания. По информации с личной страницы Михаила Куракина в соцсетях, он также был директором некоммерческого партнерства «Агентство информационно-политических технологий «Горизонт»».

Друзьям Михаил запомнился настоящим, простым парнем, готовым всегда прийти на помощь.

«Он был веселым, а главное — очень искренним, что большой дефицит сейчас. Миша был достойным человеком и хорошим другом. Не верится, что взрослый мужчина в расцвете сил мог сделать такое. Он был не женат, не болел. Поэтому видимых причин, свидетельствующих в пользу бытовой версии ухода Миши из жизни, я не вижу», — рассуждает Павел Турков.

Прощание с журналистом состоится в Тольятти в пятницу, 19 июля.

TLT.ru выражает соболезнования родным и близким Михаила Куракина.

Фото: Facebook

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Да, наркоту журналистам подбрасывать сейчас опасно, проще газом

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: