3 апреля 14:26
572

В Тольятти поймали мужчин, снявших с женщин украшения

В Тольятти поймали мужчин, снявших с женщин украшения

Тольяттинские полицейские раскрыли два похожих преступления, произошедших в городе на днях.

Так, что в ночь с 30 на 31 марта возле торгового павильона «Цветы» на проспекте Степана Разина преступник похитил у женщины кольцо. Полицейские провели осмотр, составили ориентировку с приметами злоумышленника и вскоре сотрудники ППС задержали его. 35-летний житель Жигулевска, судимого за незаконный оборот наркотиков, пояснил, что пытался сбыть кольцо в ломбард, однако его не приняли, так как украшение оказалось бижутерией.

Похожее ограбление произошло также на проспекте Степана Разина, во дворе дома. Мужчина похитил у женщины золотое кольцо стоимостью 5000 рублей. Полицейские составили с ее слов ориентировку и недалеко от места преступления задержали преступника.

В этот момент он находился в шумной компании, распивающей алкоголь во дворе. На пьянку пожаловались местные жители, на место приехал патруль ППС. Полицейские обратили внимание, что один из дебоширов похож на разыскиваемого грабителя.

Задержанным оказался местный житель 1991 года рождения. Мужчина сознался в грабеже и пояснил, что похищенное кольцо сдал в ломбард, а деньги потратил на алкоголь, который распил с приятелями.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам грабежа. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: