8 июня 14:30
167

В Тольятти похищенный велосипед нашли по разбитому катафоту

В Тольятти похищенный велосипед нашли по разбитому катафоту
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В конце мая 2021 года в полицию Тольятти поступило сообщение о хищении велосипеда из подъезда многоквартирного дома, расположенного по бульвару Луначарского. Местная жительница оценила причиненный ущерб в 15 тысяч рублей.

 Полицейские осмотрели помещение, где был оставлен велосипед, провели поквартирный обход дома, чтобы установить очевидцев. Потерпевшая рассказала полицейскими об особой примете велосипеда – разбитом желтом катафоте в боковой части на спицах. Сотрудники полиции ориентировали на розыск похищенного имущества все наружные службы охраны правопорядка.

При патрулировании Автозаводского района полицейские обратили внимание на молодого человека, который передвигался на велосипеде, схожем по описанию с разыскиваемым. Подозреваемого задержали и доставили в ближайший отдел полиции.

По данным правоохранителей, задержанный — 30-летний монтажник одного из предприятий города — ранее уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество. Он признался в совершении преступления.

Велосипед вернули законной владелице. А в в отношении похитителя возбуждено уголовное дело, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: