21 марта 2019 15:47
506

В Тольятти полиция ликвидировала два наркопритона

В Тольятти полиция ликвидировала два наркопритона

Сотрудники органов внутренних дел Самарской области проводят работу, направленную на выявление притонов и мест сбыта наркотиков, а также на задержание лиц, подозреваемых в распространении наркотических средств.

В Тольятти по оперативной информации в доме по ул. Мира задержан ранее судимый за хранение наркотиков мужчина 1979 года рождения. Из материалов уголовного дела следует, что он, имея умысел на организацию наркопритона, предоставлял свою квартиру двум наркозависимым женщинам 1975 года рождения и их знакомой 1981 года рождения. Сотрудниками полиции продолжается работа по установлению причастности задержанного к противоправным деяниям.

Также, по информации граждан, в квартире дома по ул. Чапаева собран материал для проверки причастности ранее судимого за имущественное преступление безработного мужчины 1980 года рождения к противоправной деятельности в виде предоставления жилища для употребления наркотических веществ местным жителям. Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия.

Как сообщает региональный Главк, в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия, сотрудниками УНК ГУ МВД России по Самарской области изъято около 2,5 кг наркотических и психотропных веществ, собрано 19 материалов проверок по сообщениям о содержании притонов, выявлено 218 фактов нарушения административного законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков, к административной ответственности привлечено 207 нарушителей, задержано и передано инициаторам 33 подозреваемых, находящихся в розыске.

Сообщить обо всех фактах распространения и употребления наркотических средств и психотропных веществ можно следующими способами:

В Главное управление МВД России по Самарской области 8(846) 278-22-22 и в дежурные части территориальных органов внутренних дел — 020 (102 – с мобильных телефонов федеральных операторов сотовой связи);

На «Прямую телефонную линию» с руководством Управления по контролю за оборотом наркотиков: (846) 278-08-03 (каждый понедельник с 15:00 до 18:00);

На официальный интернет-сайт https://63.мвд.рф через сервис «Прием обращений»;

На телефон регионального соцпсихологического центра Министерства образования и науки Самарской области– 8(846) 931-55-08 (будни с 09:00 до 18:00);

На Общероссийский «детский телефон доверия» 8-800-2000-12 (со стационарных или мобильных телефонов дети, подростки и их родители анонимно и бесплатно могут получить экстренную психологическую помощь);

На «Горячую линию» Прокуратуры Самарской области 8 (846) 333-54-28, 332-29-44 (круглосуточно).

ГУ МВД России по Самарской области призывает жителей региона занять активную жизненную позицию и внести свой вклад в противодействие незаконному обороту наркотиков!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: