13 ноября 2020 11:22
405

В Тольятти пострадал водитель загоревшегося «Ларгуса»

В Тольятти пострадал водитель загоревшегося «Ларгуса»
ГУ МВД России по Самарской области

В четверг, 12 ноября, в Тольятти в 16:20 34-летний водитель автомобиля Lada Largus при перестроении в районе дома № 8 К 1 по ул. Новозаводской не уступил дорогу попутному автомобилю Lada Priora, под управлением 61-летнего водителя, и столкнулся с ним, об этом сообщает Волга Ньюс.

От удара автомобиль Lada Largus изменил направление движения и врезался в световую опору, после чего автомобиль загорелся. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Lada Largus. Ему назначено амбулаторное лечение.

По факту случившегося проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: