18 октября 2019 13:19
4536

В Тольятти предотвращено заказное убийство

 В Тольятти предотвращено заказное убийство

В Тольятти оперативники задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в организации приготовления убийства по найму.

По версии следствия, у него возникли неприязненные отношения с бывшим коммерческим партнером и он решил организовать убийство. Мужчина обратился к своему знакомому с предложением о совершении преступления, пообещав в качестве оплаты частичное погашение долга. Тот согласился, однако позже рассказал правоохранителям о готовящемся преступлении, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Через некоторое время подозреваемый передал предполагаемому исполнителю информацию о месте проживания жертвы и используемом им автотранспорте, а также деньги для приобретения огнестрельного оружия. В тот момент исполнитель уже действовал в рамках оперативного мероприятия.

17 октября в Тольятти сотрудниками УУР ГУ МВД России по Самарской области при силовой поддержке сотрудников СОБР «Омега»  Росгвардии подозреваемый был задержан. 18 октября в федеральном суде Самары будет рассматриваться ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: