20 мая 14:53
1003

В Тольятти приставы добились закрытия заброшки

В Тольятти приставы добились закрытия заброшки
В здание ранее могли проникнуть люди
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

В Тольятти собственник недостроенного помещения в старом городе очистил территорию рядом с ним и ограничил доступ в здание. Для этого в дело пришлось вступать судебным приставам.

Собственник здания площадью свыше 200 кв.м. пренебрег обязанностью содержать территорию в чистоте и порядке, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области. Разбросанный вокруг мусор, поросль, проникновение третьих лиц на территорию объекта стали причиной обращения администрации города в суд.

После этого приставы Центрального района уведомили должника о возбужденном исполнительном производстве и предупредили о возможных мерах принудительного характера. Однако мероприятия по очистке территории и ограничению доступа все равно не проводились.

Было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и ограничении в праве выезда за пределы РФ. Такие меры побудили собственника убрать мусор и поросль, а также повесить на входную дверь металлический замок. Судебный пристав снял все ограничения, после чего окончил исполнительное производство.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: