20 июня 2022 14:06
353

В Тольятти провели эвакуацию из-за роя пчел в жилом доме

 В Тольятти провели эвакуацию из-за роя пчел в жилом доме
Рой пчел поселился на фасаде жилого дома
Фото: Андрей Дербенев

Тольяттинские спасатели отработали редкий случай – с фасада местного дома был эвакуирован рой пчел. Операцию проводили совместно с пчеловодами.

Граждане заметили большой рой на стене жилого многоквартирного дома на улице 40 лет Победы. Такое соседство могло обернуться проблемами, как для людей, так и для насекомых, поэтому было принято решение убрать пчел.

«К эвакуации насекомых пришлось помимо спасателей привлекать пчеловодов. Операция не заняла много времени, ни люди, ни пчёлы при этом не пострадали», — сообщил глава Центра Гражданской Защиты Андрей Дербенев.

На своей странице Вконтакте он опубликовал видео с места событий.

Видео: Андрей Дербенев

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: