13 июля 11:08
869

В Тольятти пьяная женщина устроила погоню и врезалась в две машины

В Тольятти ежедневно сотрудниками полиции выявляются водители, которые позволяют себе сесть за руль в состоянии опьянения.

Неделю назад на Южном шоссе ГИБДД была предпринята попытка остановить водителя «Лады Калины», но законное требование об остановке женщина проигнорировала и попыталась скрыться. Началась погоня, во время которой водитель грубо нарушала правила дорожного движения, неоднократно создавая аварийные ситуации.

В какой-то момент правонарушительница не справилась с управлением и допустила столкновение с двумя машинами, припаркованными около СТО. После этого ее задержали сотрудники ДПС.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, 52-х летняя женщина оказалась с явными признаками опьянения. На предложение сотрудников ДПС пройти медосвидетельствование на состояние опьянения она отказалась.

На водителя были составлены административные протоколы: за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, за выезд на полосу дороги, предназначенную для движения во встречном направлении.

С начала года в Тольятти произошло 12 ДТП по вине нетрезвых водителей, в которых два человека погибли и 20 получили травмы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: