20 ноября 2020 10:12
433

На кураже: В Тольятти поймали пиромана

На кураже: В Тольятти поймали пиромана

В начале ноября  в дежурную часть Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение диспетчера службы «112» о том, что на парковочной площадке  на улице Свердлова горит автомобиль «ГАЗ-333021». Оперативный дежурный направил на место происшествия ближайшие автопатрули и следственно-оперативную группу.

Прибывшие по указанному адресу полицейские увидели, что сотрудники МЧС ликвидируют возгорание картонных коробок в кузове автомобиля. Предположив, что «поджигатель» не мог далеко уйти, наряд патрульно-постовой службы полиции стал объезжать ближайшие дворы. Недалеко от места возгорания полицейские заметили мужчину, который, увидев людей в форме, попытался скрыться. Однако после непродолжительной погони стражи правопорядка задержали злоумышленника и доставили в ближайший отдел полиции.

Подозреваемым оказался местный житель 1994 года рождения.

«Он признал вину в содеянном и выразил готовность сотрудничать со следствием. Молодой человек пояснил, что, находясь в алкогольном «кураже», он из хулиганских побуждений поджег коробки в кузове автомобиля», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Полиция продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: