В Тольятти пьяный водитель бросил свой «Мерседес» и попытался убежать от ДПС

13 января 14:08
 1743
 В Тольятти пьяный водитель бросил свой «Мерседес» и попытался убежать от ДПС

На днях в Тольятти сотрудники ДПС остановили автомобиль «Мерседес-Бенц», водитель которого был пьян. Информацию о нарушителе они получили от активистов «Ночного патруля», те зафиксировали подозрительный автомобиль на улице 40 лет Победы.

Водитель иномарки попытался уйти от преследования по внутриквартальным проездам. В итоге «Мерседес» остановился, из него высыпала компания молодежи, которая решила убежать от полицейских. Водитель был задержан, им оказался 21-летний молодой человек, у которого имелись признаки опьянения, сообщает ГИБДД Тольятти.

В отношении него собраны материалы о правонарушениях за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования и управление авто, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента.

Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Мнения

Как вы проведете нерабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: