19 октября 2020 13:57
3166

В Тольятти пьяный водитель разбил «БМВ», уходя от погони

 В Тольятти пьяный водитель разбил «БМВ», уходя от погони

В ночь на 11 октября на дорогах Тольятти поймали очередного пьяного водителя. Он попытался устроить погоню с сотрудниками ГИБДД.

Около часа ночи они сделали попытку остановить автомобиль BMW за нарушение ПДД на улице Громовой, но водитель проигнорировал требование. Он начал увеличивать скорость и в какой-то момент не справился с управлением. Иномарка наехала на бордюр с последующим наездом на препятствие.

Автомобиль получил повреждения, его водитель был задержан сотрудниками ДПС. 26-летний мужчина не имел права управления, к тому же у него имелись признаки опьянения.

«Сотрудники ДПС выяснили, что в сентябре данный водитель привлекался к ответственности за езду в нетрезвом состоянии. В этот раз в отношении водителя собран материал по статье 264 прим.1 УК РФ», — сообщили в ГИБДД Тольятти.

Там напомнили, что повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования, если оно совершено в течение года после истечения срока предыдущего наказания, считается уголовным преступлением. Такие водители привлекаются к уголовной ответственности по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ и наказываются штрафом от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами сроком до 480 часов, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: