21 августа 2018 09:07
1454

В Тольятти пьяный водитель выехал на встречку на чужой «Инфинити», пытаясь уйти от погони

 В Тольятти пьяный водитель выехал на встречку на чужой «Инфинити», пытаясь уйти от погони

На днях экипаж дорожно-патрульной службы Тольятти получил от участников «Ночного патруля» информацию о том, что в Автозаводском районе по улице Революционной движется автомобиль «Инфинити» с выключенными фарами. Активистам водитель иномарки показался неадекватным.

Экипаж ДПС попытался остановить автомобиль, но законное требование сотрудников полиции водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Пытаясь уйти от преследования, в районе дома № 31 на ул. Спортивной, нарушитель не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего, бросив автомобиль, попытался скрыться с места происшествия бегством, однако сотрудниками ДПС был задержан.

Как выяснилось позднее, 31-летний водитель «Инфинити» находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, документов, кроме водительского удостоверения, у правонарушителя не оказалось.

Сотрудники полиции установили, что машина правонарушителю не принадлежит, поэтому автомобиль изъяли и поместили на специализированную стоянку — до установления данных законного владельца.

Водителя сотрудники полиции задержали и составили административный протокол по части 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Фото и видео: ОГИБДД по г. Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: