В Тольятти пытаются разгадать тайну серийного поджигателя школьной мусорки

13 января 14:42
 1167
 В Тольятти пытаются разгадать тайну серийного поджигателя школьной мусорки

Тольяттинцы хотят привлечь к ответственности неизвестного мужчину, который повадился что-то сжигать в мусорном контейнере на территории гимназии №48 на ул. Дзержинского. Инциденты продолжаются уже больше года.

Гимназия обратилась за помощью к местному ТСЖ, а то задействовало свои камеры видеонаблюдения. На них попал некий мужчина, который подходит к контейнеру, что-то в него выбрасывает и через несколько секунд вспыхивает пожар.

«В последние месяцы частота поджогов увеличилась. В полицию от гимназии были обращения, но поджоги продолжаются, — рассказали представители ТСЖ в паблике «Тольятти». — В итоге мы направили одну из наших камер прямо на их контейнерную площадку. За две недели, что камера была направлена в сторону школы, произошло три (!) поджога — 29 декабря, 4 января и 12 января. Один и тот же мужчина приходит и что-то сжигает в этом контейнере, который уже прогорел до дыр».

Граждан, узнавших этого человека, просят написать в личные сообщения представителям ТСЖ. Предположительно, неизвестный мужчина проживает в 4 квартале Автозаводского района (б-р Курчатова, ул. Юбилейная).

«Попробуем без полиции разъяснить возможные для него последствия с точки зрения УК РФ и предложим добровольно купить школе новый контейнер», — отметили в ТСЖ.

Тольяттинцы оказались заинтригованы происшествиями, в комментариях они теряются в догадках о том, что же сжигает подозрительный мужчина. «Заметает следы», «жжет улики» — уверены одни, «сам утилизирует мусор» или всему виной «школьные обиды», предполагают другие.

Видео: паблик «Тольятти»

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: