13 января 14:42
1182

В Тольятти пытаются разгадать тайну серийного поджигателя школьной мусорки

 В Тольятти пытаются разгадать тайну серийного поджигателя школьной мусорки

Тольяттинцы хотят привлечь к ответственности неизвестного мужчину, который повадился что-то сжигать в мусорном контейнере на территории гимназии №48 на ул. Дзержинского. Инциденты продолжаются уже больше года.

Гимназия обратилась за помощью к местному ТСЖ, а то задействовало свои камеры видеонаблюдения. На них попал некий мужчина, который подходит к контейнеру, что-то в него выбрасывает и через несколько секунд вспыхивает пожар.

«В последние месяцы частота поджогов увеличилась. В полицию от гимназии были обращения, но поджоги продолжаются, — рассказали представители ТСЖ в паблике «Тольятти». — В итоге мы направили одну из наших камер прямо на их контейнерную площадку. За две недели, что камера была направлена в сторону школы, произошло три (!) поджога — 29 декабря, 4 января и 12 января. Один и тот же мужчина приходит и что-то сжигает в этом контейнере, который уже прогорел до дыр».

Граждан, узнавших этого человека, просят написать в личные сообщения представителям ТСЖ. Предположительно, неизвестный мужчина проживает в 4 квартале Автозаводского района (б-р Курчатова, ул. Юбилейная).

«Попробуем без полиции разъяснить возможные для него последствия с точки зрения УК РФ и предложим добровольно купить школе новый контейнер», — отметили в ТСЖ.

Тольяттинцы оказались заинтригованы происшествиями, в комментариях они теряются в догадках о том, что же сжигает подозрительный мужчина. «Заметает следы», «жжет улики» — уверены одни, «сам утилизирует мусор» или всему виной «школьные обиды», предполагают другие.

Видео: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: