28 августа 15:53
874

В Тольятти ребенок пострадал во время игр в «заброшке»

В Тольятти ребенок пострадал во время игр в «заброшке»

В Тольятти прокуратура и следователи проводят проверку по факту падения ребенка на заброшенном объекте. 12-летний мальчик получил травмы и попал в больницу.

Ранее об инциденте в соцсетях сообщил местный житель. Мужчина написал, что его сын и другие дети играли в прятки в здании бывшего кинотеатра «Пирамида». Мальчик якобы залез в потолочный отдел и перекрытие потолка не выдержало – ребенок упал с высоты 6-7 метров, получив травмы различной тяжести.

«Он жив и в данный момент находится в больнице, в которой перенёс 2 операции. Хочу привлечь общественное внимание к этой проблеме, потому как кроме моего сына в этом помещении находилось около 30-40 детей, которые также были в это время в этой «заброшке» и проводили там время», — написал мужчина в нескольких тольяттинских группах.

Следственные органы подтвердили факт травмирования подростка.

«23 августа 2021 года подросток 2009 года рождения был доставлен в одно из медицинских учреждений города Тольятти с травмами, полученными в результате падения с высоты при игре в прятки на заброшенном объекте. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь», — сообщили в региональном СУ СКР.

Проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Ее ход взял на личный контроль прокурор района.

«Прокуратурой Тольятти проводится проверка соблюдения владельцами требований градостроительного законодательства в части своевременного принятия мер по консервации объекта. По итогам проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: