23 апреля 11:00
282

В Тольятти рецидивист обворовывал детей

В Тольятти рецидивист обворовывал детей

В Тольятти пойман и осужден местный житель, занимавшийся кражами. Среди его жертв были дети, а сам мужчина является рецидивистом.

В июне прошлого года он обманным путем, под предлогом осуществления звонка, завладел сотовыми телефонами детей 10 и 11 лет, а также самокатом одного из мальчиков. После этого, воспользовавшись моментом, скрылся с места совершения преступления.

Кроме этого, он совершил еще 4 кражи и грабеж. Мужчину поймали, он признал вину в совершении преступлений в полном объеме, сообщает прокуратура Автозаводского района. Там подчеркнули, что житель Тольятти ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья, а также за преступления против собственности.

При определении наказания судом была учтена характеристика личности подсудимого, наличие смягчающих обстоятельств и отягчающего – опасного рецидива преступлений. Он признан виновным, по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: