13 ноября 2020 10:30
252

В Тольятти росгвардейцы задержали велосипедного вора

В Тольятти росгвардейцы задержали велосипедного вора

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии на маршруте патрулирования в Автозаводском районе задержал подозреваемого в краже велосипеда.

Незадолго до полуночи возле одного из домов на улице Революционной стражи правопорядка заметили мужчину, который ехал на велосипеде черного цвета. При этом перед заступлением на службу до росгвардейцев довели ориентировку о краже похожего двухколесного транспорта – он был похищен утром того же дня из подъезда дома, расположенного на Итальянском бульваре. Владелец оценил нанесенный ему ущерб почти в 30 тысяч рублей.

Сотрудники Росгвардии остановили мужчину и сверили номера на агрегатах велосипеда с ориентировкой. Выяснилось, что велосипед находится в розыске. Житель Тольятти 1985 года рождения признался, что похитил его.

Патрульные вызвали на место происшествия полицию и передали задержанного своим коллегам. В отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: