20 марта 2020 09:08
2043

В Тольятти рубщик мяса разорвал селезенку насильнику

В Тольятти рубщик мяса разорвал селезенку насильнику

В Тольятти полиция разбирается в конфликте двух бывших зеков. Они встретились на улице, в итоге один скончался.

Инцидент произошел вечером 3 марта, на лавочке около магазина «Дионис» на улице Мира. Местные жители обнаружили там труп мужчины.

Сердобольные граждане попытались найти родственников погибшего, опубликовали фото трупа в соцсетях. Пользователи предполагали, что человеку стало или он отравился каким-либо гадостями.

Погибшим оказался 41-летний местный житель, ранее судимый за изнасилование, грабеж и кражу, сообщает «КП-Самара». Внешних признаков насилия на теле не было, но как установили эксперты, смерть наступила от травматического разрыва селезенки.

Сотрудники уголовного розыска начали искать подозреваемого и вышли на след 36-летнего рубщика мяса одной из известных сети магазинов. Он тоже имел проблемы с законом — отвечал за угон авто.

По версии следствия, злоумышленник избил свою жертву руками и ногами в ходе внезапном возникшей ссоры. Он уже задержан и обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшему. Расследование сейчас продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: