21 июля 2016 07:32
3045

В Тольятти руководитель бюро медико-социальной экспертизы признана виновной в мошенничестве  

Следствием и судом установлено, что 14 декабря 2015 года руководитель БМСЭ № 15 (бюро медико-социальной экспертизы) Тамара Епихина,  в целях получения от гражданина денежных средств в общей сумме 200 тысяч рублей, встретилась с ним в одном из кафе города Тольятти, где путем обмана и злоупотреблением доверия получила от мужчины за совершение в будущем незаконных действий — бессрочного оформления инвалидности 3 группы, часть денежных средств в размере 30 тысяч рублей. 16 декабря 2015 года, в том же кафе, Епихина получила от указного гражданина  оставшуюся часть денежных средств в размере 170 тысяч рублей наличными.

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю БМСЭ № 15. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Приговором Автозаводского районного суда города Тольятти Епихиной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: