25 июля 2019 14:35
252

В Тольятти руководитель почты присвоила деньги пенсионера

В Тольятти руководитель почты присвоила деньги пенсионера

В Тольятти сотрудники управления экономической безопасности МВД выявили факт растраты средств предназначенных для выплаты страховой пенсии жителю Комсомольского.

Как сообщает облГлавк, жительница района, являющаяся руководителем одного из почтовых отделений связи, используя свое служебное положение, присвоила более 21 000 рублей, предназначенных для пенсионных выплат.

По данному факту СУ СК по г. Тольятти возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом. Подозреваемая проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

УФПC Самарской области сообщает, что правоохранительным органам оказывается максимальное содействие для установления всех деталей инцидента. Виновная уволена с предприятия, в настоящий момент она возмещает причиненный материальный ущерб.

Необходимо отметить, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения. Все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объеме.

Филиалом приняты меры по дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: