30 мая 2019 12:17
1407
3

В Тольятти рыбак, поймавший 15 судаков с икрой, может получить 2 года тюрьмы

В Тольятти рыбак, поймавший 15 судаков с икрой, может получить 2 года тюрьмы

В Самарской области уроженцу Ульяновской области грозит лишение свободы за рыбалку в период нереста речных обитателей.

Установлено, что вечером 21 мая сотрудниками Тольяттинского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте на акватории р. Волга Саратовского водохранилища задержан 60–летний мужчина. Он ловил рыбу с металлической лодки «Казанка — 5» с навесным мотором с применением спиннинга. В результате незаконного лова мужчина незаконно добыл из природной среды Саратовского водохранилища 15 судаков с икрой, причинив рыбным запасам Российской Федерации ущерб на сумму более 99 тыс. рублей.

Как сообщает Куйбышевская транспортная прокуратура, за незаконный вылов рыбных ресурсов 60–летнему мужчине грозит лишение свободы 2 года. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано транспортным прокурором законным и обоснованным. Ход расследования уголовного дела взят транспортным прокурором под личный контроль.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    На кого еще всех собак повесить, как не на пенсионера. Это же 15 судаков, а не какие-нибудь там 12 миллиардов!!! За это 2 года полагается!

  2. Аватар

    А сколько лет дадут тем, кто сбросил воду в акватории. Ущерб они не считают, а 15 судаков быстро посчитают… Слов нет…

  3. Аватар

    А сколько лет нужно дать врагам народа? Чьи баржи тонут и отравляют тысячи и тон речной фауны и рыбы !!!!! А бл….то не имею право сходить с удочкой на берег!- наказуемо! Так пусть те кто травит и восстанавливают !!!в 3 раза больше ( с песнями б…ть.,как говорится) менять надо как то,… Все менять…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: