19 августа 2022 15:50
219

В Тольятти с канализационных колодцев за неделю украли 8 крышек

В Тольятти с канализационных колодцев за неделю украли 8 крышек
Фото: «РКС-Тольятти»

На минувшей неделе только на сетях, эксплуатируемых «РКС-Тольятти», было украдено 8 крышек. Такой массовой кражи не было давно, отмечают в ресурсоснабжающей организации. По вине похитителей временно открытыми оставались колодцы на ул. Ленина, Ушакова, пр.Крымском. Сейчас колодцы закрыты. Но каждую минуту в них мог упасть человек, в том числе, и кто-то из родственников злоумышленников.

«Крышки колодцев воруют самыми разными способами. Суть всегда одна – сдать в пункт приема металлолома и получить несколько сотен рублей. Пока крышки принимают, их будут воровать. Каждый случай – это открытый люк, оставленный без присмотра, и высокая вероятность несчастного случая, возможно даже с летальным исходом. Сотрудники ресурсоснабжающей организации воровство крышек рассматривают как умышленное покушение на жизнь человека и призывают общественность и органы законодательной власти занять такую же позицию», — отмечается в сообщении «РКС-Тольятти»

Тольяттинцев просят сообщать об открытых колодцах в местные администрации и ресурсоснабжающую организацию. А о случаях воровства — информировать правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: