20 августа 10:25
2786

В Тольятти снесли самовольную шиномонтажку

В Тольятти снесли самовольную шиномонтажку

В Тольятти администрация обратилась в суд с требованием обязать освободить участок земли площадью 10 кв.м. от павильона «Шиномонтаж», который самовольно был возведен жителем города. Рассмотрев материалы дела, судом вынесено решение об обязании мужчины произвести демонтаж павильона.

Исполнительный лист был направлен в отделение судебных приставов Центрального района. Там потребовали от мужчины исполнить решение суда в добровольном порядке и предупредили о применении в отношении него мер принудительного характера и об административной ответственности за неисполнение.

Однако должник добровольно не исполнил требование и приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

«Принятые судебным приставом меры помогли должнику осознать, что, не исполняя решение суда, он лишь усугубляет ситуацию. После этого мужчина самостоятельно произвел демонтаж павильона и освободил незаконно занимаемый земельный участок площадью 10 кв.м», — сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: