13 ноября 2017 14:02
76

В Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли кражу телевизора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Автозаводском районе. Патруль обратил внимание на подозрительно ведущего себя мужчину. Вышедший из ломбарда на улице Автостроителей посетитель явно занервничал, когда увидел служебную машину, и ускорил шаг, чтобы быстрее выйти из поля зрения стражей правопорядка.

Патрульные остановили жителя Тольятти, чтобы проверить его на причастность к каким-либо противоправным деяниям. Ранее судимый 33-летний тольяттинец сообщил, что сдал в ломбард свой телевизор и предъявил соответствующий залоговый билет.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что телевизор принадлежал 60-летней матери мужчины. Пенсионерка написала в полицию заявление о пропаже бытовой техники.

Сотрудники Росгвардии передали задержанного своим коллегам из полиции. В отношении жителя Тольятти возбудили уголовное дело по признакам кражи.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: