11 марта 17:36
527

В Тольятти стали известны подробности пожара, в котором погиб мужчина

В Тольятти стали известны подробности пожара, в котором погиб мужчина

Специалисты назвали предварительную причину пожара, который произошел в одной из квартир в Тольятти утром 9 марта. Погиб человек.

Напомним, сигнал на пульт пожарных поступил в 6:24, к дому № 25 на Цветном бульваре прибыли 18 человек. При помощи 6 единиц техники огонь ликвидировали в 6:40. Подразделения 31 пожарно-спасательного отряда и дознаватели обнаружили, что произошло загорание кухонного гарнитура и бытовой техники в трехкомнатной квартире.

«В результате пожара погиб мужчина 1984 г.р. Со слов родственников и соседей молодой мужчина вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял алкоголем, — рассказал замначальника территориального отдела надзорной деятельности г. Тольятти Андрей Гаврилов. — Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении».

В тот же день вечером загорелась квартира в девятиэтажке на улице Дзержинского. Там вспыхнули домашние вещи и мебель.

«Что явилось причиной пожара в настоящее время устанавливают дознаватели пожарного надзора МЧС. Предварительная причина — неосторожное обращения с огнем при курении», — сообщил Андрей Гаврилов.

Сигнал пожарным поступил в 21:18, возгорание было ликвидировано в 21:37. В результате пожара пострадала женщина 1960 г.р., госпитализирована в медучреждение с признаками отравления продуктами горения.

В ГУ МЧС по Самарской области отмечают, что с начала года в Тольятти произошло уже несколько случаев пожара по причине неосторожного обращения с огнем при курении, в том числе в которых погибли люди.

27 февраля в жилом многоквартирном доме на ул. Никонова случился пожар, в результате которого погибла женщина. Мужчина был спасен, но по пути в медучреждение скончался в карете «скорой помощи» в результате воздействия опасных факторов пожара. В ходе дознания были проведены проверочные действия, опрошены соседи, со слов которых погибшие люди злоупотребляли алкогольными напитками.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: