19 августа 2022 11:59
449
2

В Тольятти столкнулись УАЗ и Volkswagen. Есть пострадавшая

В Тольятти столкнулись УАЗ и Volkswagen. Есть пострадавшая
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

18 августа, в четверг, в Автозаводском районе Тольятти произошла авария. Инцидент случился утром, в 10.15.

Как следует из собранных сотрудниками ГИБДД материалов, 55-летний водитель, находясь за рулем автомашины «Уаз 390995-04», двигался по внутридворовой территории внутриквартальному проезду со стороны ул. Спортивная в направлении п. Приморский. В районе дома № 57, на равнозначной нерегулируемой территории он не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Tiguan под управлением 33-летней женщины-водителя, приближающемуся справа, и допустил столкновение с ним.

Автоледи доставлена в медицинское учреждение, где ей назначено амбулаторное лечение, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Внутри квартала равнозначные территории? Серьезно? Есть такие дороги в правилах? Или за уши притягиваем «помеху с права», чтоб тетеньку на фв оправдать? На фото ракурс такой, что Уазик прав, а она что выперлась непонятно…

    1. а какие территории внутри квартала?? если не «прилегающие» (выезд из двора и т.п.), то однозначно равнозначные? или есть трактовки? а то может и прилегающих нет? я давно в ПДД заглядывал. как там сегодня?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: