27 июля 20:51
292

В Тольятти субподрядчика обвинили в мошенничестве при капремонте дома

В Тольятти субподрядчика обвинили в мошенничестве при капремонте дома

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту причинения материального ущерба в крупном размере некоммерческой организацией «Региональный оператор Самарской области» Фонд капитального ремонта».

Как сообщает прокуратура Комсомольского района, между НО «ФКР» и ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» был заключен договор на выполнение работ по капремонту многоквартирного дома №7 по ул.Никонова. Подрядная организация в свою очередь заключила договор с субподрядной организацией ООО «РосСтройФинанс», стоимость работ составила 1 479 988, 74 руб.

Проверкой прокуратуры установлено, что при производстве некоторых видов работ строительные материалы были использованы не в полном объеме или не использованы совсем, а акты выполненных работ оплачены в полном объеме.

«Таким образом, должностные лица ООО «РосСтройФинанс» похитили денежные средства НО «ФКР» на сумму не менее 250 000 рублей», — сообщает прокуратура района.

По данному факту материалы направлены в УМВД по Тольятти для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении руководства ООО «РосСтройФинанс». 27 июля возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества в крупном размере. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратуры района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: