27 апреля 2017 09:31
1202

В Тольятти сын нанес смертельные травмы собственному отцу

В Тольятти сын нанес смертельные травмы собственному отцу

В дежурную часть полиции пришло сообщение о госпитализации пенсионера из своей квартиры на проспекте Степана Разина. Медики диагностировали у мужчины 1951 года рождения ножевое ранение в область груди.

По указанному в сообщении адресу прибыли сотрудники органов внутренних дел. Полицейские установили, что потерпевший жил вместе со своим сыном и был недоволен его асоциальным образом жизни. По предварительным данным правоохранителей, мужчина 1976 года рождения в день совершения преступления в очередной раз употреблял спиртные напитки, на что отец сделал ему замечание. В ответ сын сначала начал оскорблять пенсионера, а потом схватил нож и нанес отцу удар в область грудной клетки.  

Сотрудников медицинского учреждения вызвал приятель подозреваемого, который зашел к ним в гости. По данным медиков, от полученных травм пенсионер скончался в карете скорой помощи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК Рф«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Предполагаемый злоумышленник задержан, сообщает облГлавк.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: