19 марта 13:15
1603

В Тольятти таксист украл телефон и деньги клиентки

В Тольятти таксист украл телефон и деньги клиентки

Тольяттинские полицейские раскрыли кражу сотового телефона и средств с банковской карты. Ранее о преступлении в дежурную часть сообщила 53-летняя местная жительница. Накануне вечером женщина возвращалась домой на такси, и уже дома обнаружила пропажу телефона.

Полицейские установили, что к совершению кражи может быть причастен местный житель 1993 года рождения, который работает водителем одной из таксомоторных компаний. Его задержали для установления всех обстоятельств произошедшего.

«В ходе опроса ранее не судимый мужчина сознался в содеянном и пояснил, что одна из клиенток забыла свой сотовый телефон у него в машине, — сообщили в пресс-службе регионального Главка. — Водитель извлек из сотового телефона сим-карту и переставил ее в свой мобильный, и через смс банка переслал себе денежные средства в размере 2000 рублей».

В дальнейшем парень сдал похищенный телефон в один из ломбардов, а украденные средства потратил на личные нужды.
В одно производство соединены два уголовных дела, возбужденных по признакам кражи. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: